Снизойди скорее, муза

                СНИЗОЙДИ СКОРЕЕ, МУЗА…

Снизойди скорее, Муза… Снизойди ко мне, молю,
Под звучанье джаза, блюза… Тебя сразу похвалю
Лишь за то, что ты умеешь, лучшей быть среди других,
Что обидеть не посмеешь средь своих, увы, чужих.

Снизойди… Тебя прошу я, Муза славная моя,
Помолюсь… О, Аллилуйя… Приходи средь ночи, дня.
Жду тебя, давно заждался, окрыли мой певчий глас*,
Чтоб я снова оказался средь своих, уже сейчас.

28.03.2017  (ЛГ)

         *ГЛАС – голос


Рецензии
Она Вас услышала, Виктор!
И я рад возвращению!
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   12.05.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда Вам рад!!!

С уважением,

Виктор Плут   12.05.2017 22:07   Заявить о нарушении