Объятья прибоя..

Синее  море,объятья  прибоя,
Шепчут  нам  Млечной  волной..
 - Ты  мне  сказала,что парус  настроя,
Ветер  подхватит,  шальной..
Он  унесёт, где  свобода  сияет,
В  тайну  безбрежных  миров..
Там  острова,  жизни  новь  открывают,
В  кладах  сокровищ  богов..
Пульсом  любви  сердце  здесь  насладится,
Крылья  получит  мечты..
Милая..мне это, видимо,снится -
Лебедью,вдруг,стала  ты..
- Милый, ты  спишь? Ничего,утром  снова,
Глаз  моих  встретишь  волну,
В  них  окунёшься - найдёшь  берег  новый:
Рук  нежных,сладком  плену..


Рецензии