Жестокости нас научили...

Жестокости нас научили те,
Кого мы до безумия любили,
В кого мы в трудные моменты верили, кем жили.

Ими были мы ослеплены,
С мыслями о них не знали , что такое сны.

По вечерам мечтали мы о будущем, что провели бы с ними,
А те, с кем будущее мы мечтали провести, мечтали быть с другими.

Не видели мы этого,
Не понимали, что всё - ложь,
Но было поздно:
Мы получили в спину нож.

С тех пор ни слова нам не хочется сказать,
А все дивятся, ведь даже радость за других не жаждим показать.

Наоборот, грубим и оскорбляем, и гоним всех подряд,
И думаем : "Когда же все они к чертям сгорят? "

Спросят: "Что за звери жестокости вас научили?"
А мы в ответ: "Жестокости нас научили те,
Кого мы до безумия любили"


Рецензии