Привет! Поступью по острию...

Писем нет...
Но есть "Привет"!)
...Мы приветливей знавали-
Письма длинные писали,
Ты в ответ,и я в ответ..
...Ах,какие времена!
Для тебя и для меня-
Поступью по острию
Третий Лишний шил
Судьбу.
Шил твою и шил мою.
Он не пил,не ел,не спал,
По ночам УК читал,
И мечтал,мечтал,мечтал,
Как пожестче,побольней
Полоснуть по жизни всей...
По твоей и по моей...
Поступью по острию
Шли и мы в одном строю,
Разделенные стеной,но-
Ты со мной,и я с тобой.
Поступью по острию,
Еле слышно,не дыша,
Дна не видя ни шиша...
Лишь Надеждами шурша...
Что же вдруг произошло?
Писем нет уже давно..
Я по-прежнему с тобой,
Летом,осенью,весной,
И постылою зимой..
С кем же ты теперь,родной?)..


Рецензии