Лучше...

Лучше молчать,
Чем звенеть как пустые консервные банки.
Лучше забыть,
Чем разглядывать старые ранки.
Лучше начать,
Чем раскланиваться, крича обещанья.
Лучше пустить,
Чем держать, причиняя страданья.


Рецензии