***

Поверьте, раны заживают,
Обиды, прочь уходят, вот
Рубцы на сердце оставляет
Все пережитое вперед...

Мы причиняем боль безвольно,
Убойно раним, а потом,
Винить себя, мы не изволим,
Случайно ставши куклачом.

Обиды дарим только близким,
А счастье тем,кто не душим,
И от того падём так низко,
Своей игрой кого-то задушив...
18.01.2013


Рецензии