Жить хорошо

   Жить "хорошо", конечно хорошо!
   Но, просто жить, это намного проще
   Там проследят куда и с кем пошел
   А я, так лучше прогуляюсь в роще!

   К давно знакомой речке опущусь
   Порадуюсь лихим уловкам щуки
   Под шум волны немного погрущу
   И небо обниму раскинув руки!

   Приду домой и окна распахну
   Подышу озоном на закате
   Так и прожил-бы жизнь, и не одну
   Ведь здорово жить на Земле, ребята?

   Так запросто, но свой я путь нашел
   Захочу гуляю в милой роще
   Жить "хорошо",конечно хорошо!
   Но, просто жить, это намного проще!


Рецензии
хорошие мысли, хорошо изложили!

Колхозник Волошин   13.08.2018 03:12     Заявить о нарушении