Барселона

Море
И воздух как море
Вино как море
Вторит

Кварталов голос
Людей рой
Измором гонит

Риоха махом
Червей смоет
В море

Червей грызущих
Ищи сомненье
В своем горе

Слабость
Море радость
Тут антоним

Стонем
Вот умора
В море тонем


Рецензии