Нот родная прыть!

Сладость поцелуя манит в твои сети,
С нежностью я глажу твой овал лица...
От любви родились, милый, наши дети,
В унисон стучатся, радостно сердца!

Твой чудесный голос - трелью соловьиной...
Слушать буду вечно... нот родная прыть!
Для тебя я буду - нежной и любимой,
Разве можно в жизни - так, как я, любить?!

Губы твои, милый, горячи, как печка,
И, от страсти жгучей, я целую их;
От любви сгораю, я, как будто свечка...
И дарю, на память, этот скромный стих!
11 05 2017 г
Виктория Р
Любовная лирика


Рецензии
Скромность произведения его и украсила!Викусь, прекрасные строки!Спасибо!

Анатолий Гаркавцев   12.05.2017 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Толик!
С теплом Вика!

Виктория Гребенюк Роженкова   12.05.2017 22:24   Заявить о нарушении