Наследство беспечности

Пред тем домом рос старый дуб.
На том месте находится сруб.
Как люблю вспоминать я то лето,
Где всё было солнцем согрето,
От листьев до наших мечтаний.
Не видели мы расстояний...
Как красочны были мгновенья!
Не знали тогда мы сомненья.
Могли полетать вместе с птицей,
Потом управлять колесницей...
Как чуден наш был мир фантазий,
Там не было ни безобразий,
Ни грусти, ни злости, лишь счастье!
Оно никогда не погаснет.
Навечно в душе нашей детство,
Беспечности словно наследство...


Рецензии