Адам

Что выше,
Ноль или единица?
Чем дышишь,
Что есть или что снится?
Чем бредишь,
Смыслами? Покаянием?
Навредишь
Себе одеянием.

Что глубже,
Неведение? Познание?
Что друже,
Каково в изгнании?
Наружу
Уйдёшь? По утру? Босиком?
Да в стужу?
Эх, дурак дураком.
Бесстыжий.
Простуженный.


Рецензии