Вместе

Боль проходит,а в памяти всё остаётся
О днях минувших давным-давно.
Глухим стуком в мозгу отдаётся
Ничего не забудет она всё равно.

Помню встречи и помню разлуку
Помню всех тех,кто протягивал руку.
Повидал я хорошее,испытал и плохое.
Неужто память забудет такое?

Горе и радость в ногу шагают
Вечные спутники на грешной земле,
Друг-дружке на пятки они наступают
Во все времена и в любой стороне.

Человек ко всему привыкает
И беды он терпит,и счастью он рад.
Всевышний пусть в этом ему помогает,
Чтоб счастье и радость не знало преград.

Чтоб жили все люди и горя не знали,
Друг-другу всегда и во всём помогали.
Надо,чтоб завистью они не страдали,
Законы дедов и отцов они соблюдали.
             07.2013 год. С.Ю.


Рецензии
Хочется, чтобы люди не уходили,
Хочется, чтобы люди были с нами всегда.
Хочется, чтобы люди друг друга любили,
Хочется жить в мире добра, а не зла.

Желаю любви и творческих успехов! Развивайте дальше свой талант!

Панда Амура   11.05.2017 21:10     Заявить о нарушении