Олеся

Олеся!Я тихо,тихо говорю:
Любовь ты наша,наша ты отрада.
Я за тебя судьбу благодарю,
Мне в жизни счастья большего не надо.

Тебе,любовь моя,расти из года в год,
Тебе цвести и набираться силы.
Тебе предписано продлить наш род.
Все это выполнить тебя бы я просила.

Тебе,моя любовь,желаю счастья я,
Здоровья крепкого и стойкости желаю.
Ты-моя нежность,ты-душа моя...
Живи для нас,нам годы продлевая!


Рецензии