Быть или не быть?

Я поняла,что значит"не любить"...
И эта грань ,отнюдь не зыбка.
Когда ты на пороге "Быть или не быть",-
Не до любви-..и не спасёт улыбка..
Не оценил,и поделом,-хитрец тебе достался;
Он по крупицам твою душу вынимал ...
А сам спокойно спал,-
За рукопись не взялся...
Он написал из междометий череду,
Что б навзничь ей прибить,про между делом.
Покоя,равновесия лишить...
Ну что ж!Поздравь себя!-Мне до тебя нет дела!


Рецензии