Длинный век

А с неба, падал снег,
Дороги заметал.
Какой - же длинный век,
Я от него, устал.

Век тянется, ведёт,
Туда, в небытиё...
С ним жизнь моя идёт,
А с жизнью, всё моё.

Года мои идут,
И радость и печаль.
Дороги все ведут,
Ведут в безвестность, вдаль.

И этот длинный век,
Куда - то приведёт.
Холодный с неба снег,
Дороги, заметёт.....

11.05.2017 г.


Рецензии