Правда

Не все то правда, что предложено на веру
Той правде может быть и грошь цена.
Красивые слова и обещанья
Так льстят нам, словно от вина,
Мы опьяняемся парами измышлений
Мы верим так как будто сами были там...
И видели воотчию все это,
Что в этот миг навязывают нам.


Рецензии