***

Я решила с тобой дружить,
Для меня это было сложно.
Я решила с тобою быть,
Пусть в дали, очень осторожно.

Ты меня покорил душой,
Лишь тебе, я смогла открыться
Я хотела быть так с тобой,
Чтобы ты мог и мне раскрыться.

Я старалась понять тебя,
Только чувств твоих я не вижу,
Ты старался сберечь меня,
Не хотел ты меня обидеть.

Я не знала, что так нелегко,
Все испытывать на расстоянье,
Я хочу, что б коснулся рукой
Или просто пожал плечами.

Я стараюсь увидеть тебя,
Но судьба не дает нам встречи.
Не могу я писать сама.
Я ведь гордая, думаю легче.

Сложно выразить мне в словах,
Что в душе, что к тебе питаю,
И внутри меня сидит страх,
Что тебе совсем не нужна я.

Что ко мне не питаешь ты чувств,
Что внутри не трясет сердечко,
Что ты холоден, но не груб
И готов меня слушать вечно.

Я пишу тебе все стихи,
Думаю о тебе постоянно,
Ты прости меня за грехи,
То, что я до тебя совершала....

Что была холодна я к тем,
Кто стоял трепетал предо мною,
Что не верила людям тем,
Кто хотел быть просто со мною.

Не могла я дарить им чувств,
Отвечать им взаимностью тоже,
Но боялась поранить вдруг,
Так случайно воткнув в сердце ножик.

Я не верила в ту теплоту,
Что они могли подарить мне,
Мне казалось, что это вздор,
Не могла подпустить к себе я.

А теперь, когда я полна
Этих трепетных чувств и ласки,
Не могу их с тобой поделить,
Ведь живешь не в моей ты сказке!
22.11.2012


Рецензии