Любовь казака

Налиты яблони в садах
Прекрасен лунный свет
Вовзят покорен теперь страх
Он личный мой клеврет

Охлюпкой мчался я к тебе
Конь мылом истекал
Любовь тогда жила во мне
Но трошки опоздал

Увидел я остывший взгляд
Холодный как кинжал
Он мне воочию не рад
Он не по мне рыдал

Ах ты сердяга! Вот дела!
С оказией привет...
Ты ж ангелом моим была
Не знал тогда я бед

Ну ладно падшая - живи
Кропить не буду штык
Мой зычный конь верней в любви
Душой ко мне привык

Он мне в глаза с добром глядит
Оближет влажно чуб
Как ты по блуду не скорбит
Хотя бываю груб

Холодный пот я грел хребтом
Дрожал, как конь в степи
Себя иссёк всего кнутом
Молил истомно об одном:
<<Ей-Богу забери>>

4 мая 2017 Дима С


Рецензии