***

Вновь и вновь повторяю твоё имя и думаю не о том.
Медленно, но быстро года и недели, секунды, мгновения - выстрелом.
Целишься прямо в голову, не оставляя шанса.
Что за радость тебе вот так навсегда в моем сердце остаться?..

Расстояние вытянутой руки сейчас кажется больше многих километров.
Уже наплевать на музыку, боль, тьму, сухие цветы на страницах поэтов.
Мне бы тебя не слышать, не видеть, не думать.
(Любить, ненавидеть, мучать).

Из-за тебя добиваю остатки души своей грязными камнями.
Почему вокруг всё горит? Я не понимаю,
Как можно так много чувствовать и так мало знать?
Гадость и мерзость, любовь и верность. Опять.

Возвращаюсь туда, откуда пришла.
Мои руки дрожат всё сильнее.
Я задыхаюсь.
Уходи.
А может, останься?..


Рецензии