Почему?

               Как плохо мне,когда меня не любят
               Ни девушки,ни женщины-никто.
               Когда все чувства убивают-рубят,
               Не может возвратить любовь ничто.
Когда меня не любит ни Оксана,
Ни Лиля,ни Марина.Потому
Есть в чувствах, в сердце  боль ,тоска и рана,
И все меня не любят. Почему?
               Стихи я им пишу, когда восторг есть.
               Я понимаю: замужем они.
               Когда гляжу в глаза им ,потому честь
               Воздал я как всегда..."Любовь храни"-
Я не скажу тем девушкам, волнуясь:
"Стихи мои в крови-не чепуха."
Лишь взгляд в глаза мои хочу, любуясь,
Ведь чувство, слово ,смысл- не труха.
               Все разные...По разному люблю всех.
               И потому любовь боюсь терять.
               Не знаю ,что мне делать...Вовсе нет тех,
               Кто лучше их,кому любовь вверять...
10.05.2017г.


Рецензии
Грустно... ((((

Ирина Дзельвит   26.05.2017 22:11     Заявить о нарушении
Ирина,в этом стихе я немного поприбеднялся.
Сейчас в жизни у меня полный порядок.

Юрий Подопригора   28.05.2017 21:36   Заявить о нарушении
Это радует! ))))

Ирина Дзельвит   29.05.2017 13:30   Заявить о нарушении
В тот день я не ощущал любви,
и был кураж.

Юрий Подопригора   29.05.2017 19:35   Заявить о нарушении