Предатели

Предатель тот, кто духом слаб.
В войну таких, толкал на подлость страх.
Их много и сейчас.
Бросают семьи и детей
Исчезнув в одночасье.
Забыли клятву "В горе, в радости,
Быть вместе до конца".
Теперь, с другими строят счастья.
 
А Вы, кого покинули,
Не лейте слёз напрасно.
Предавший раз,предаст ещё.
В натуре это у него.
И здесь уже не страх, а блуд.
И это, тоже подлостью зовут.
Всё время в поисках,
Такая их стезя...

Чужие жёны и мужья! Вы думайте,
С предателями шашни заводя.


Рецензии