Возможно... Авторская песня

* Возможно,  я тебя  бы 
                и  не  встретил.

           Возможно, стороною  ты  прошла.

  Теперь  же  за  тебя
                буду  в  ответе.

           Любимая,  ты  так мне  дорога.


              ~~  Любовь  несказанная,  вечная.
                Как  росы ,  сверкай  для  меня.
                Свечою  церковною  венчана--
                Любимая   мною,  жена...


   
    Я  сравню  тебя          
                с  русскою  берёзкой.

          КрасИвее  она  и лучше всех.

    Глаза  твои  сравню          
                я  с  ночкой  звёздной.

          А  волосы   --  что  соболиный  мех.

   
               ~~  Любовь  несказанная,   вечная.


* Остались  в  сердце
                памятные  встречи.

        Мы  помним  даже  трели  соловья.

  Не  догорают
               праздничные  свечи--
 
        Мы   встретились...и  ты  моя  Судьба.


                ~~  Любовь,  несказанная,  вечная,
                Как  росы,  сверкай  для  меня.
                Свечою  церковною  венчана--
                Любимая  мною,  жена...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол  4.


Рецензии
В каждой Вашей строке, Галина, звучит любовь и признательность Небесам за это подаренное ими счастье.
С сердечностью А.К.

Стабурагс   17.05.2017 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за тепло ваших
строк и визит. Мне приятно.
С теплом души.

Галина Яловол 4   17.05.2017 14:52   Заявить о нарушении
Взаимно, Галина !

Стабурагс   17.05.2017 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.