Где же любовь???

Как же в жизни так случается-
Люди женятся...влюбляются,
А любовь не получается,
Всё куда-то испаряется...
Год прошёл..Её уж нет.
Где найти на всё ответ???
Может объяснит мне Свет,
Есть сейчас любовь иль нет??.
Может просто она заблудилась
По чужим по углам схоронилась???
Там легко ей,просторно и Весело
И вуалью глаза занавесила...
Чтоб её не нашли жизни трудности,
Их решать силы надо и мудрости.
Легче плыть по течению-не мучиться.
Всё само без усилий получится....
Полетал "мотыльком"да и в сторону,
Мама вырастит деточку всё  равно!
Будь то сын или дочь-всё до лампочки!
Только дайте свободу вы папочки!
Вырастают кругом детки-лапочки,
Не познав и во сне ласки папочки!
"Где ж любовь?Где она?"-Потерялась!!!
Только в сказке наверно осталась.....(23.02.09г.О.Довгаль)


Рецензии