Песня Наша любовь золотая!!!

Песня: Наша любовь золотая!!!



1.
Только душою пойми, и ты в объятьях люби,
Солнцем согрей ты меня, счастье с любовью даря!
Я обещаю тебе, радость дарить в синеве,
В облаке нашей судьбы, нежность дарить от любви!

Припев:
Наша любовь золотая,
И золотые слова!
Мы, произносим душою,
В Рае друг друга любя!

2.
Слёзы забыты давно – это судьбы поворот,
Ждали мы нежность в любви, слово сказав: Нам везёт!
Нам улыбнулась судьба и прозвучали слова,
Я буду рядом с тобой – это любовь и игра!

Припев:
Наша любовь золотая,
И золотые слова!
Мы, произносим душою,
В Рае друг друга любя!





                Господин Львов!!!


Рецензии