Я верю малыш мой вернется

У папы и мамы был сын боевой,
Везде и повсюду он – первый,
В горах, иль на море – всегда рулевой,
У парня железные нервы.

Однажды он в горы с друзьями полез,
А горы со льдом и со снегом,
Названье вершины горы – Эверест
Вскружило мозги, аж до Неба.

Один из друзей, поскользнувшись, завис
Над пропастью черной бездонной,
Веревку спустил наш герой ему вниз
И друг в этот раз был спасенный.

Но сам он сорвался, а помощи нет
И бездна его поглотила,
Мелькнул по глазам ослепительный свет,
Удар – сердце больше не билось.

Но все же старушка ждет сына домой,
Ей скажут – она улыбнется,
Не может ребенок погибнуть – он мой,
Я верю – малыш мой вернется.


Рецензии
Не может погибнуть безвестно герой,
Старушка правА абсолютно.
У Бога для всех приготовлен постой,
Где встретятся Души уютно.

Михаил, задело Душу.
Спасибо.

Жму руку.
Удачи.

*VG*

Василий Гришкин   13.05.2017 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Василь, за поэтический отзыв, за добрые слова.

Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни ... С дружеским рукопожатием ... Михаил

Михаил Шурганов   14.05.2017 13:11   Заявить о нарушении