Почему я много плачу...

Почему я много плачу
И от вас я слез не прячу…
Мне не важно, как поймете
Ведь меня вы не спасете.

Не поймете моих чувств,
Слов не вынете из уст…
Не прочувствуете боли,
Не узнаете всей соли.

Да и знать вам не зачем,
Не обязана ничем…
Я ранима и горька
И никем я не хмельна…

И поэтому одна
По земле хожу пока…

31.01.2012

И опять, я снова плачу,
И я так же слез не прячу.
Нет обиды, мне не больно,
Я хочу пожить спокойно.

Обрести вот то плечо,
Что со мной так горячо,
Что со мной пылает вместе,
С кем вдвоем не будет тесно.

Позабыть про все обиды,
То, что грязью все улито,
Что никто не верит в чудо,
То, что людям вместе худо.

Обрести ту теплоту,
От которой не уйду,
Быть такой же как всегда
И светиться от добра.
20.11.2012


Рецензии