Ожидание встречи

       
Никакие дали не страшны,
В голубом мерцающем просторе,
Для моей возвышенной любви,
Как цыган она живет на воле.

Припев:
Все во мне тревожит страсть глухую,
Сердце бьется молотом о грудь,
Кто бы знал, как по тебе тоскую,
Наши встречи только не забудь.

Что такое реки и моря,
Что такое горы и болота,
Нет преграды к милой для меня,
Пусть мой путь продлится хоть три года.

Припев:
Все во мне тревожит страсть глухую,
Сердце бьется молотом о грудь,
Кто бы знал, как по тебе тоскую,
Наши встречи только не забудь.

Я отвергну поцелуи, ласки,
Мимолетной прихоти любви,
Я хочу с тобою быть как в сказке,
Только ты об этом, попроси. ( 3 раза)


Рецензии