Если логика бессильна...

По мотивам...

ЕСЛИ ЛОГИКА БЕССИЛЬНА
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ,
ТО ПОДСОЗНАНИЕ ВСЕГДА ВСЕСИЛЬНО,
ОНО ОБЛАДАЕТ ОГРОМНЫМ РЕЗЕРВОМ!

СИЛАМИ ВСЕЛЕННОЙ УПРАВЛЯТЬ
ЭТО ЗАМАНЧИВО И ИНТЕРЕСНО,
ПРИ ЭТОМ, КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
ПОЗНАВ ЕЁ, ВО ВСЕЛЕННОЙ ВАМ БУДЕТ ТЕСНО!

ВСЕЛЕННАЯ — МОРЕ  БЕЗДОННОЕ И ЭНЕРГИЧНОЕ,
ОНА ПРОНИЗЫВАЕТ КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ,
ВСЕЛЕННАЯ ЖИВА И ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНА,
РЕАЛЬНОСТЬ ТЕЧЁТ И ПОСТОЯНСТВА В НЕЙ НЕТ!

ЧЕЛОВЕК — ДИНАМИЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЧАСТЬ,
ЕГО МОЗГ  РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ.
СУЩНОСТЬ РЕАЛЬНОСТИ ИЗУЧАТЬ
ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК ЗАСТАВЛЯЕТ!

МЫ ЖИВЁМ ОДНОВРЕМЕННО В ДВУХ МИРАХ.
ВО ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.
ВНУТРЕННЯЯ —  В МЫСЛЯХ, ВЗГЛЯДАХ И ДЕЛАХ,
ВНЕШНЯЯ— ГДЕ ЛЮДИ, ВЕЩИ И ДРУГИЕ БАНАЛЬНОСТИ.

НЕ В СИЛАХ МИРЫ  РАЗДЕЛЯТЬ:
ВНЕШНЕМУ — ВЛАСТВОВАТЬ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ.
ВНУТРЕННЕМУ — РОЛЬ ЗЕРКАЛА ПЫТАЕМСЯ ОТДАТЬ,
В КОТОРОМ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВМЕСТЕ ОТРАЖАЕМ!
 www.7verst.ru


Рецензии