Врата поэзии, откройтесь

ВРАТА ПОЭЗИИ, ОТКРОЙТЕСЬ

Врата Поэзии, откройтесь,
К Вам Муза просится, с утра,
Её, пожалуйста, не бойтесь
И даже в поздни вечера.

Она ведь может задержаться,
Желая вмиг ко всем успеть,
Её не надо опасаться,
Сама способна оробеть.

Она стеснительна и робка,
Греметь не станет, ускользнёт,
Ей не пристало очень громко
Свой афишировать полёт.

26.03.2017


Рецензии