10-летняя школьница поборола крокодила

Нет!Не виновен я.Да!Видит Бог!
Вы обвиняете — меня напрасно!
С девчонкой справится?Я?Нет,не смог!
Меня девчонка ?Да!Побила классно!
Мне зажала ноздри.Я не смог дышать!
А могла сломать-мои ведь зубы!
Нет!Я не думал эту девку жрать!
Поверьте мне-я,крокодил не грубый!
Я побитый?Да!Сейчас лежу!
Слава Богу!Не содрали кожу!
Я от девчонки этой?Да!Дрожу!
С девчонкой этой-мы характером не схожи!


Рецензии