в доме поселился грач

в доме поселился грач,
без хвоста - работа кошки;
обитает на окошке,
проиграв весенний матч:
кошка-птица -счёт открыт...
но грачишка жив и сыт,
перья новые растит
и надеюсь - полетит!
у души две половинки
кошка птицу -цап-царап..
у развилки две тропинки,
кошка пройденный этап;
птица - новая тропа,
облик лунного серпа...
в долгожданном танце  "па".
нет, Фортуна не слепа!
это новая дорога!
нам душа дана от бога!
равновесия не нарушу.
не грача спасаю -душу!


Рецензии