О будущем царе

Страдавший много справедливый человек
Посажен будет на российский трон,
Посажен Богом в этот сложный век.
Когда нахлынет зло со всех сторон,
Царь станет жёстким, даже улыбаться,
Нормальный человек, вдруг перестанет.
Он Богом будет управляем! Братцы,
Учите же Господние Уставы!


Рецензии