4-310 Ко всем кого не знаю...

Ко всем кого не знаю,
Я отношусь нейтрально,
Всех тех кто показался гадом,
Совсем не осуждаю,
Они идут по той тропе,
Где быть я не желаю,
Всех тех кто в маске улыбался,
Я вспоминая презираю,
Ведь поведением своим,
Они немного убивали,
Всё то что светлое в душе,
Надежду воспитало.


Рецензии