Если мужчины достигли вершины

Если мужчины достигли вершин,
то уважать можно этих мужчин.
Если хороший он друг и отец,
много с ним любящих будет сердец.

Женщина ищет такого супруга,
чтобы нашла в нём хорошего друга.
Женщина ищет отца для семейства,
чтобы с отцом жили дети все вместе.

Да и любовь у неё не такая,
что постоянно мужчин привлекает.
Муж для жены тоже словно ребёнок,
но без слюнявчика и без пелёнок.

Рядится, чтоб стать рекламой для мужа.
Вот потому ей успешный и нужен.
Но ведь с собой ничего не возьмёт,
даже если от мужа уйдёт.

Если любовь ей дороже семьи,
я бы сказала ей просто:"Иди!"
Много на свете мужчин есть и женщин,
пусть на одну у него будет меньше.

Место святое пустым не бывает,
кто на вершине, тот сам выбирает.
Если остался он ползать по суше,
женщина ищет другого, получше.

Лучше такого на свете не будет.
Рады за них все российские люди!

Написать рецензию:

Очень интересный, глубокий стих.

Владимир Белявский   12.05.2017 06:18   •

http://www.stihi.ru/2017/04/21/1426


Рецензии
Очень интересный, глубокий стих. Я как раз собирался поставить
стих "Легенла о женщине". Правда, он шуточный, сработанный по притче.
С уважением, Володя.

Владимир Белявский   12.05.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Приятно общаться с единомышленником.
С уважением!

Нина Ивановна Серёгина   12.05.2017 23:56   Заявить о нарушении