Метод тыка

Опять весна: открыт чемпионат
спортивных одержимостей - победой?
участием? накрыт экстаз-фанат,
как дичь, лужёным тазиком к обеду,

и раковая шейка от бедра
пунцовая распахивает панцирь,
весна творит от смертного одра
подъём-переворот и танцы-шманцы,

и гроздья устриц брошены на стол,
как на алтарь, с их лептой примитивной,
на скатерти постельной гол сокол,
сплошные брёвна, хоботы и бивни,

и жгуче тяга скользкая искрит,
пока ещё чемпионат открыт.


Рецензии