Романс о весне

1.Весна под дуновенье ветра.
Пришла, чтоб встретиться со мной.
Неся минуты мне забвенья,
Под трепет травки молодой
И ручейки журча в канавках
Бегут, чтоб напоить поля.
И солнце согревает воздух,
Чтоб просыпалася земля.

2.Чтоб просыпалось всё живое,
взмывали птицы в небеса.
Земля очнулась от покоя.
Чтоб зеленело всё в лесах.
И запах вмиг наполнит землю.
Благоуханием цветов.
Душа наполнится любовью.
Даря всем радость и любовь.

3.В распахнутые ветром окна
Влетит мелодия весны.
И музыки волшебной нотки
Услышим вдруг и я и ты.
И воздух наполняя звоном,
Наряд весенний всем даря.
Весна шагает по просторам
Чтоб пробуждалася земля!


Рецензии