С мостика в воду смотрю...

С мостика в воду смотрю
В вечном движение отражения
Мир ложится в память мою
Но, только в нее я войду
Гладь всколыхну,он осколками
Улетит как видение...

Я вошел,и мир весь долой
Только небо как прежде
Каждому гладь своя,мостик свой
И право,оставить как есть
А коль неуверен-окунайся живи надеждою

И собой все случится
Само все придёт
Не задев красоты первозданной
Но наверно на это вечность уйдет
И возможно,ты будешь нежданным.


Рецензии