Чувство Москвы

Пройдя по улицам Москвы,
Как ото сна проснётесь вы.
Увидите, она прекрасна!
И эта красота всевластна...
Вдруг,поглотит Вас с головой,
Она покажется мечтой!

Чудесны улицы столицы,
Сравнимы с перьями жар птицы.
Их магия, сама Москва
Света волшебного полна!

Ей посвящают серенады,
Самые лучшие баллады
Не могут чувство передать,
Его лишь можно ощущать,
Когда находишься в столице -
Прекрасном городе, царице!
Величия не описать,
Здесь просто надо побывать!


Рецензии