Закрыли

Закрыли тему. Тихо. Рот закрыли.
Дыханье. Дрожь. Останови!
До этого момента мы забыли
Кем были. Воспоминания сотри!

Ругаться больше не имеет смысла
В твоих очах я - падшая тура
От грязи чужих рук мне не отмыться
И верь, что правды не несут слова.

Души во мне нет и ни грамма
Но что-то любит так тебя
Взгляд нежный, устремленный прямо
Который ночью тёмной осветля

Прощенья нет. Ни слез. Ни грусти
Я буду вновь и вновь губами предавать
Так горько. Но пока меня он не отпустит
Продолжу самого вечерами оставлять.

Кричи. Ударь меня. Убей. Возненавидь
Прояви эмоции и сделай больно.
Но ты лишь скажешь:"Можно все возобновить"
А в этот раз, прошу, ответь:"Довольно"

Я падаю. Молчу. Поступки так низки.
Не стоит вновь ловить меня, жалеть
Не сможем, как вначале, быть близки
Пора нашей любви спокойно умереть.

Закрыли тему. Сердца. И души закрыли
Нас связывает тоненькая нить
Так мало времени с тобой пробыли.
Люблю тебя. "Нам" быть или не быть?


Рецензии