P. S. Я тебя люблю

до встречи с тобой похоронят меня пусть за плинтусом, и милые кости хранят в себе мёртвые души. во всём виноваты не звёзды, они тень трезвучия. товарищей трёх, что так быстро собою наскучили. и в тёмных аллеях, убили того пересмешника. лолита твоя всё ж вкусила цветное вино. вино, что внутри отдаёт одуванчиком, унесённое ветром в кукушкино наше гнездо. капитанская дочка, все ждёт свои алые-алые. над пропастью моря? скорее у впадины ржи. по Фаренгейту лишь градусы вечно багряные, кричат пылким жаром в агонию: "где всё же ты". заводной апельсин, повиляет теперь злыми мухами. по бумажному городу плавно течёт тихий дон. только странные дети тихонями стали послушными - три сестры посетили их сказочно-лестный дурдом. ну а мне. мне тебя обещали, иль останусь я или умру. мне всегда тебя будет мало. P.S. Я тебя люблю.


Рецензии