Не строго

Любви достоин лишь
Любящий.
Тот, кто не боится
В омут,
Огонь и воду
С головой.
Ногами и руками
Всего себя —  другим:
Пример такой.
Думаю, остального будет много,
А сейчас оставлю пару строк.
Страстям уподобляться —
Плохо,
Но жить без них — страшней.
Людской закон подразумевает:
Имеет все — сильней мастей.
Равных нет
И не будет.
Не надейся на судьбу.
Защиту близких
Оставлю для себя.
А всласть прошу
Не забывать,
Что стая
Хищника страшней...
Но хищник кто?
Рассудить прошу тех, кто посмелей.


Рецензии