Опоздание

         
Если к маме опоздал,
Скажи, машину продавал,
А если внучку привезти?
Забудет все твои грехи,
Пусть внучка первою войдет,
Бабульке радость принесет,
И ты за ней тогда иди,
Проси прощенья за грехи.
И можешь быть тогда прощен,
Хоть не исправишься потом.
Такой прием на зависть всем,
Но доканает нас совсем.


Рецензии