***

В жизни так
Ничего не дается,
То, что с нами,
К чему-то дано…

И грустить, никогда
Не придется,
Если примешь всё
Как суждено…

Для чего-то людей
Мы встречаем,
Получаем от них
Мы добро…

Даже если
И не замечаем,
Только плюсы берем
Всё равно…

Всё вокруг
Нам приносит лишь счастье.
Даже пусть
Мимолетно оно…
12.06.2012


Рецензии