35. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ж

   ЖЕНЕ УГОДНИЧЕСТВО НЕ НУЖНО?

Нелепостью считал он, право, угождать своей жене.
"Ведь это,- говорил он, - явно почти то же,
Как если б я по утице стрелял, которая на вертеле.
И делал это я б с улыбкой на счастливой роже..."

                *     *     *

   ЖЕЛАЕТ, НАКОНЕЦ, СКАЗАТЬ ПРАВДУ...

   Когда лжец "с большим стажем" созрел для
того, чтобы наконец сказать правду, ему никто
уже не поверит.

                *     *     *


Рецензии