Вариант песни рябина красная

1 КУПЛЕТ
        ЖАР РЯБИНЫ НА ЗОЛОТЫХ ВЕТВЯХ
        ЗОЛОТО ОСЕНИ НА ВОЛОСАХ ТВОИХ
НЕ ПРОСИ ПОЩАДЫ У СУДЬБЫ
К СЧАСТЬЮ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ

           ПРИПЕВ
                ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАННОЙ
                БОЖЕ ХОРОШО
                ВКУС РЯБИНЫ ГОРЬКОЙ
                ПОПРОСИ ЕЩЁ

 2 КУПЛЕТ
         РЯБИНЫ СОК СЛАДКОЙ
         КРОВЬЮ ПОТЕКЛА
         Я РЯБИНОЙ ТОНКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА

        ПРИПЕВ
              ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕЛАННОЙ
               БОЖЕ ХОРОШО
              ВКУС РЯБИНЫ ГОРЬКОЙ
              ПОПРОСИТЬ ЕЩЁ

3 КУПЛЕТ
        ГОРЬКИХ ЯГОД БУСЫ
        СЫПЛЕШЬ НА МЕНЯ
        РАЗРЫВАЕШЬ УЗЫ
        ГОРЬКИХ ЯГОД НЕ ПРОСИЛА Я

 
 





 
       


Рецензии