***

Подтянись дальше.
Нас ждали, может раньше.
И пить меньше, стоит, но точно, не станет прежде.
Летать в облаках в надежде, конек по жизни, людей многих.
Дарить улыбки в счастье на ответ, может?
Мне грустно, бывает тоже, но я не одинок все же.

Скольких дорог, путь, не дарите нам в марте - грусть.
И дальше пусть, пойдем туда, где ждут друзья.
Я понял, вот в чем - суть !


Рецензии