У мамы выходной

Я сегодня встану рано.
В детский садик не пойду
И сегодня вместе с мамой
выходной я проведу.
Посидим вдвоём в обнимку
Я стихи ей расскажу
Покажу свои картинки.
Вместе с ней в кино схожу.

Мы пойдём с ней по аллее
Посетим с ней зоопарк.
Будем нам вдвоём не скучно
Мы возьмём фотоаппарат.
Чтобы мы запечатлели
Этот день на много лет
Все дни мама на работе
Мамы часто дома нет!

Поделюсь своим секретом
Разделю конфетку с ней.
Будет вместе нам не скучно.
Вместе с мамочкой моей.
Пусть сегодня солнце светит.
С мамой не спешим домой.
Мы гуляем в парке с мамой.
Ведь у мамы выходной!
   


Рецензии