Кудесники слова

Какие чУдные стихи
Поэты на Руси создали,
Мои не столь уж и плохи,
Но до вершин дойду едва ли.

Как у подножья Эвереста,
На них я с завистью смотрю:
Нет среди прочих мне там места –
Тружусь, страдаю и терплю.

Надеюсь, за правдивость слова
Народ признает и меня,
И продолжаю труд свой снова,
Бог, дай мне силы и огня.

Сказал поэт, что он обязан
Глаголом жечь сердца людей,
И я тружусь с таким наказом,
Как проводник простых идей:

Жить в мире, счастье, трудолюбье,
Жить так не только для себя,
Друг к другу искренними будем,
Душой свет правды возлюбя.

Ну вот и все мои идеи,
И я надеюсь, вы за них.
Мы вместе всё преодолеем
С почтеньем к Жизни в каждый миг!


Рецензии