Столько счастья впереди..

Столько счастья впереди
Светит нам с тобою,
Друг мой!
Стоит только лишь идти
По тропе из
Трупов.

По костям забытых лиц,
Прошлому
И боли.
И глотать гортанью шприц,
Накаченный
Любовью.

По кровавым синякам,
Горе-
Гематомам,
На засушливых щеках
Оставлять
Потопы.

Стоит только забывать
Обо всем на
Свете.
И бесстыже себе лгать,
Что еще не
Встретил

Ту, что вытрет с ребер пыль
И зашьет нам вены-
Трубы.
Только надо бы
Идти. По тропе
Из трупов.

9 сентября 2015.


Рецензии