И словно солнце в небосводе...

И словно солнце в небосводе,
Ты озаряешь дальний путь.
Попался, потеряв свободу,
И начал медленно тонуть.

Спаси меня, я гибну в муках,
Спаси, ведь я пленён тобой.
Навеки растворился б в звуках,
Что дарят от любви - покой...


Рецензии